收藏本站 您好,歡迎來到中國企業信息網 請登錄 免費注冊 行業導航 產品 求購 企業 動態 展會 招聘
分享到:


問答>免拆外模板機械是啥?設備有什么優勢-鑫環

德州鑫環機械設備有限公司/周經理18865846619

       FS免拆外模板設備的產品是一種低能高效的產品,如此FS免拆外模板設備的應用將會產生巨大的經濟效益,可以帶來巨大的經濟利益,是一項值得投資的好項目。
        山東德州鑫環新型建材設備有限公司在近兩年一直本著增加自動化、減少人工、增加安全系數、提高產品生產效率的宗旨,在不斷的改進和研發fs外模板設備,現在以實現自動配料,自動復合,自動切割,自動打孔等等。

        公司生產的fs免拆外墻保溫外模板設備,全過程采用電腦自動化控制,具有結構設計合理、性能穩定、用工量少、操作方便、成型周期短、生產效率高、產品質量好等優點。

    在眾多的投資項目中,如何能確定自己的投資可以*利益化,德州鑫環機械設備有限公司專業從事FS免拆外模板設備的研發,對其產品也經過了詳細的調查,下面就是對FS免拆外模板設備產生的經濟效益分析: 
    1、FS免拆外模板設備生產的產品保溫節能效果好:采用傳統的EPS、XPS板、聚氨酯材料,上述材料的保溫效果經過多年的使用驗證是最可靠的保溫材料。 
    2、FS免拆外模板設備的產品在使用過程中采用全新的施工工藝,可有效地克服其它保溫系統的傳統弊病,解決了外墻保溫層與建筑主體之間連結的牢固性問題,安全性、耐久性問題徹底解決,使用壽命幾乎與建筑同壽命。 
    3、FS免拆外模板設備的產品的使用,可節約了大量的建筑外墻外側模板,在降低了建筑造價的同時,又減少了我國緊缺的木材消耗; 
    4、FS免拆外模板設備在生產過程中所用材料為綠色環保產品,對環境無任何污染。 
    山東德州鑫環機械設備有限公司,坐落于正在崛起的魯北經濟重縣——寧津縣。是一家集科研、生產、銷售配套服務于一體,是專業生產建筑用新型外墻復合保溫板及設備、輕質隔墻板及設備、酚醛泡沫保溫板設備、珍珠巖保溫板設備、水泥發泡保溫板設備、水泥粉煤灰復合莢芯墻板生產線、無機玻璃鋼保溫板及設備、大棚支架及設備、水泥檁條機、攪拌機、菱鎂板專用漆、專用防水劑等的高新技術企業,公司技術力量雄厚。中高級技術職稱的技術人員占管理人員的80%以上。擁有高素質的企業管理、產品研發、生產銷售隊伍。公司本著“科技領先,誠信經營”的指導方針,用“高、新、尖”的產品引領建筑節能行業。
   公司在不斷加強企業管理提高產品質量,加大新產品研發力度的同時,注重產品的國內市場推廣及市場開拓工作,多種方式投入廣告對產品進行宣傳、推廣;常年組織專業營銷隊伍參加大型展銷會,宣傳公司,傳播公司文化;由于產品質量過硬,售后服務到位,公司贏得了廣大客戶的認可,產品暢銷全國各地,深受用戶青睞。
   公司領導班子成員從發展的戰略角度分析未來市場,充分認識到公司長期發展離不開技術創新,公司每年投入大量科研經費,用于新產品研發,做到了“生產一代、研發一代、儲備一代”。
   為客戶提供*的產品和服務以及為社會發展做出*貢獻是公司的重要理念,因此,對于公司來說,企業社會責任決不僅僅是捐贈、公益和簡單的慈善事業,它更是企業發展、創新和增長企業競爭力的源泉。
  企業具體做法如下:
   1.通過增加投資,新增項目,擴大就業,科學安排勞動力,擴大就業門路,創造不減員而能增效的經驗,盡量減少把人員推向社會而加大就業壓力。
   2.減少生產活動各個環節對環境可能造成的污染,加速產業技術升級和產業結構的優化,大力發展綠色產品,同時也可以降低能耗,節約資源,降低企業生產成本,從而使產品價格更具競爭力。
   3.建設環保設施,以凈化環境,保護社區及其他公民的利益。
   4.企業在遵紀守法方面作出表率,遵守所有的*、法規,包括環境保護法、消費者權益法和勞動保護法。完成所有的合同義務,帶頭誠信經營,合法經營,承兌保修允諾。帶動企業的雇員、企業所在的社區等共同遵紀守法,共建法治社會。

分享到:
15选5在线过滤