收藏本站 您好,歡迎來到中國企業信息網 請登錄 免費注冊 行業導航 產品 求購 企業 動態 展會 招聘
分享到:


知道>共馳機械滿足不同行業需求,破碎輸送農機木工食品環保等設備

鄭州市共馳機械設備有限公司|賀經理13683818291
       鄭州市共馳機械設備有限公司專業生產銷售各種型號破碎機、細碎機、制砂機、制沙機,用于各種金屬礦和非金屬礦礦石的破碎加工粗碎,石料骨料砂 成套生產線,如建筑砂沙石、石灰石、河石、花崗巖、玄武巖等;又如選礦設備、耐火材料、化工、水泥、陶瓷、冶金粉末 、電力新能源等行業的原料是非金屬礦產品的破碎制砂磨粉,磨料磨具硅砂、電子元件材料硅微粉、陶瓷原料鉀長石粉、耐火材料爐料氧化鋁微粉、橡膠填充劑碳酸鈣石灰石燒制氧化鈣、鎂石粉化工成產硫酸鎂、金屬礦產品的細碎、制砂、磨粉、選礦純化精煉提取烘干成品,冶金冶煉,等等行業均使用。顎式破碎機是破碎生產線物料半成品的初級粗碎設備,各種型號齊全,可滿足不同產量,不同行業企業的需求,歡迎電話咨詢洽談商議!
       鄭州市共馳機械設備有限公司是幾十年專業從事破碎粉碎工程技術產品開發研制與生產銷售為一體的高新技術企業,堅持實施人才創業、科技興業、質量守業的發展戰略,根據國內外經濟市場的形勢,公司機械設備產品分為以下幾個方向:
       1.破碎磨粉篩分輸送設備、選礦設備、建材設備。
       2.選礦設備有球磨機、螺旋分級機、磁選機、浮選機、搖床、振動篩、攪拌筒、濃縮機、烘干機等傳統產品,
       3.破碎磨粉設備有研制開發的系列雷蒙磨粉機、高壓懸輥磨、強壓微粉磨、系列粉碎機、立式超細磨粉機,系列振動篩、振動給料機、系列輸送機、系列破碎機(顎式、對輥、錘式、反擊式、園錐式、沖擊式破碎機)及砂石生產線(機制砂生產線)、石料破碎磨粉生產線等系列設備具有國內先進水平,部分產品已達到國際先進水平。
       不同種類產品有不同的型號,不同型號系列設備有著不同的產量和標準化技術參數范圍,規范生產的符合國家標準推廣應用的定型通用機械設備和自主研發的適應性行業專用設備。皆能滿足各行各業生產工藝流水線配置,礦山開采破碎加工企業、礦產品加工的粉體企業和原材料企業、化工原料酸堿鹽企業、能源新能源材料、特別是太陽能發電電子元件的硅材料、潔凈能源電池材料、鋰電池材料、冶金行業原材料、金屬選礦企業的粉碎磨粉輸送烘干生產線、超細選粉工藝線配套設備、交通公路鐵路的石方石料、陶瓷生產流水線、建材生產流水線混凝土攪拌站等工業的生產工藝設備流水線。
       4.農業機械設備,木材設備、食品機械設備、環境保護綜合治理設備、電子自動化控制設備的生產銷售.力爭把破碎粉碎磨粉篩分輸送烘干制粒的生產流水線技術推廣應用到農業和食品行業,幫助農村居住人口的個體經濟發展,幫助城鎮下崗職工開辦個體加工企業公司,實現實干驅動型的社會核心價值觀前提下的文明富有國人!
    共馳機械設備公司本著“求實、創新、發展、共贏、共馳”的方針,堅持以“創新的技術、合格的產品、精密的質量、優質的服務”樹立企業自身形象,共馳機械公司 豐富機械設計制造工藝,力爭做到國標化、先進化、科技化、服務化的專業企業!
    歡迎關于礦石破碎磨粉篩分輸送選礦生產線的專業技術和工藝咨詢!歡迎來到中原鄭州!來到鄭州市共馳機械設備有限公司的生產廠地考察洽談簽訂合同提前*!服務熱線!24小時為您守候!

分享到:
15选5在线过滤