收藏本站 您好,歡迎來到中國企業信息網 請登錄 免費注冊 行業導航 產品 求購 企業 動態 展會 招聘
分享到:


知道>瑞飾新工藝表面處理,設備高質低耗實用新材料環保

岳陽瑞飾表面處理設備有限公司|蘇先生13974848309
       工業中經常用到各種強酸或強腐蝕性酸,如鹽酸、硫酸、氫氟酸等無機酸以及草酸、氨基磺酸等各種有機酸,在使用或制備這些腐蝕性酸的過程中,往往會要對相應的酸液進行加熱、冷卻或對其酸霧進行冷凝,但大多數金屬換熱器在這些酸液中不能耐腐蝕,而以聚四氟乙烯為主的氟塑料制作的換熱器能耐各種強酸的腐蝕,非常適合在各種強腐蝕環境中使用。
       瑞飾公司專業從事耐強酸腐蝕聚四氟乙烯氟塑料加熱冷卻冷凝換熱交換器、酸性化學鍍鎳設備、活塞陽極氧化設備。
  瑞飾公司有一支表面處理、高分子材料、機電一體化等專業的技術和生產隊伍,能結合用戶的要求進行合理的工藝設計并提供高性價比的相關設備,真正做到工藝與設備的結合。通過采用新工藝、新材料,不斷開發新產品,結合成熟的生產工藝和完善的質保體系生產出滿足用戶的產品。
  瑞飾公司一直堅守高質、低耗、實用、環保的原則,以良好的信譽、先進的理念、嚴格的管理、精美的質量竭誠為用戶提供優質的服務。我們還提供全面的技術支持,即向用戶提供后續的加工工藝和技術指導。

分享到:
15选5在线过滤