收藏本站 您好,歡迎來到中國企業信息網 請登錄 免費注冊 行業導航 產品 求購 企業 動態 展會 招聘
分享到:


知道>艾麥斯專注數字電源和工控領域,小型化數字化模塊化系統化

艾麥斯(深圳)電源科技有限公司|孫小姐18938636497
       艾麥斯(深圳)電源科技有限公司成立于改革開發前沿的深圳經濟特區。公司研發*來自國家電網、許繼集團、艾默生、廈門科華恒盛等國內外知名上市電源公司,在數字電源模塊產品和工控領域有深厚的積累,擁有成熟完善的技術方案和產品質量控制流程。公司一直專注于電源的小型化,數字化,模塊化,系統化,并掌握諸多該領域領先的核心技術。
       艾麥斯是一家專業從事數字電源及系統的研發,生產與銷售,具有自主品牌的電源制造商。公司成立之初,就以研制高可靠性,高技術含量,高效率,高功率密度的電源為己任。產品涵蓋傳統模擬控制的通信電源、程控電源、水處理電源,電鍍電源、充電樁電源、光伏并網逆變器、變頻器、雙向逆變器等。
       公司開發的高頻直流電源系列廣泛應用在硬鉻電鍍、貴重金屬電鍍、PCB電鍍、金屬的氧化*、電解、馬口鐵鍍錫、稀土冶煉、水處理、五金塑膠電鍍、等領域。
       換向電源主要應用在硬鉻處理、電解、馬口鐵鍍錫、稀土冶煉等行業。
       正脈沖電源主要作為硬鉻脈沖電源、金銀等貴金屬電鍍電源、PCB電鍍電源、氧化*電源等。
       正負脈沖電源主要作為PCB脈沖電鍍電源、5G高端PCB電鍍電源、金銀電鍍等脈沖電源、及氧化*脈沖電源。
       可編程輸出波形電源主要用在PCB脈動電鍍等特殊領域。

分享到:
15选5在线过滤